VSJ展示会出展

5月17.18日のお話。 Violinmakers Society of Japan 日本バイオリン製作研究会の展示会に出展して参りました。 場所は例年通り池袋、自由学園明日館です。 大変歴史のある素敵な建物です。 アマチュアからプロで活動している人まで沢山の作品が集まります。 今回、我々代官山音楽院のブースでは、現在絶賛進行中の企画「鈴木徹氏のコントラバス製作」を中心に学校の紹介を行いました。 入り口では代官山の学生がお出迎え。 見学に来た学生の姿もたくさん見られました。 来年はみんなの楽器を展示したいですね。期待していますよ!