2014年度入学式が行われました!

皆さんこんにちは! 本日は平成26年度(2014年度)代官山音楽院入学式が行われました。 会場は昨年と同じく、渋谷区の伝承ホールにて開催されました。 にわか雨が降る予報もありましたが、 朝は雲一つない快晴で、非常に気持ちのよい天気になりました。 また、ちょうど桜も満開を越えた頃で、 入学式を開催するにはとても良い日になりました。 新入生の皆さんは緊張の面持ちと共に 笑顔で会場に入っていくのが印象的でした。 1年生は週明けの月曜日からオリエンテーション〜授業となりますが、 入学時のやる気に満ちあふれた気持ちを大切に、 2年間の学生生活を頑張ってください! 入学おめでとうございます!