管楽器リペア科1年生 フルート演奏試験・楽典授業・修理実技試験

管楽器リペア科1年生のフルート演奏試験、修理実習試験の様子をお送りします! 演奏試験は一人ずつ演奏します! みんな練習の成果を発揮できたでしょうか。 見てるこちらが緊張します・・・。   演奏試験のあとは、来週の楽典試験に向けて勉強中! フルート修理実技試験、全タンポ交換の様子は・・・ 大分仕上がってきた様子ですね!完成までもう少し! 見落としが無いよう、充分に見直しをしてくださいね!! しばらく期末試験が続きますが、みんな進級目指してがんばりましょう!