2014スタート!!

新年 明けましておめでとうございます!!! 運営奥松です。 代官山音楽院は1月6日から授業がスタートしました。 生徒のみなさんは正月気分が取れず、眠そうに登校してきましたが、 真剣に授業を受けていました。 さて2014年はどんな年になるのか、、、 特に2年生は進路を決める時期でもあります。 授業にも力が入ります。 新年を素晴らしい年にすべく、主任講師からの激励、、、、、、 カメラで撮ろうとすると 激励中にこっち見るな笑 ともかく! 年が明けました。 素晴らしい音楽生活を送って欲しいです。 代官山音楽院では明るく楽しく時には厳しく、 前線で活躍出来る技術者、クリエイター、プレイヤーを育成しています。 気になる方はぜひ足をお運び下さい。 スタッフ一同、今年も皆様とお会い出来るのを心よりお待ちしております!