12/16(月)クリスマスライブPA最終チェック

こんにちは。 音響の佐々木です。 いよいよ明後日12/16(月)は、クリスマスライブです!! 音響の学生を中心にライブの準備を進めてきましたが、今回はPAの最終チェックの様子をご紹介します☆ 出演バンドに提出してもらった機材配置図を元に、どのようにマイキングをするか考えます。
本番を想定し、時間を計りながら機材の仕込みを行いました。

以前に比べみんなかなり動きがよくなり、サクサクと準備が進みます。

同じような写真が続いていますが、本番に向けてPAの最終チェックは無事に終えることが出来ました! 最後の写真は、バスドラにマイクを突っ込んでいる我らが遠藤先生。
学生の成長ぶりに先生も関心している様子でした。 明後日12/16(月)は、クリスマスライブ本番☆ 楽しいイベントになるようにみんなで力を合わせて頑張ります♪