秋といえば学園祭!いや、スポーツの秋?!

皆さんこんにちは! 最近出現率の高い 事務局の前田です。 皆さん、10/19(土).20(日)に開催されるうぐいす祭はご存知でしょうか? 代官山音楽院の学園祭「うぐいす祭」では、 学生が制作した楽曲や製作した楽器の展示を始め、 様々な体験をしていただけるお祭りとなっています。 もちろん出店やライブ、ビンゴ大会なども開催しますよ! 詳しくは第7回うぐいす祭公式HPをご覧ください! ところで、代官山音楽院ではなぜかブリッジが流行っています。
続いて「五人扇」
絵的にシュールですが、本人たちは非常に楽しそうです。 やはり秋なので運動をしたい季節ということでしょうか・・・。 学校内はうぐいす祭に向けてざわざわしてきております。 是非皆さん10/19(土).20(日)はうぐいす祭に遊びに来てください! ちなみに学園祭ライブには職員バンドも出演しますよ! それでは!