島村楽器株式会社 会社説明会

こんにちは☆運営事務局の石井です。 今日は,代官山音楽院ホールにて,当音楽院の経営母体である島村楽器株式会社の2014年度新卒採用説明会が開催されました。 すでに販売職の2014年度選考は終了しており,今回の対象は楽器技術職です。 代官山音楽院の学生はもちろん,他学校の学生の皆さんも多くエントリーされていました。
会場はコチラ。
廣瀬社長のお話。
明日は一次選考会として,グループ面接とグループディスカッションが行われます。 その後,二次選考の個人面接,三次選考の楽器技術テスト,最終選考と続きます。 皆さん,がんばってくださいね! 代官山音楽院の講師・スタッフ一同,応援しています[#IMAGE|S56#]