とある日の放課後 -潜入!DMAの裏側-

皆さんこんにちは! 運営事務局の宮里です。 今回は、とある日の放課後の様子をお伝えします! 「就職活動ゼミナール」 この日は、授業後に1年生の「就活ゼミ」が行われていました。 みなさん真剣な表情で取り組んでいます。 就活をする上で、まず大切なこと! それは自分自身を良く知ることです! 就活ゼミも自己分析からはじまります。 みんなで、グループディスカッションなども行います。 お友達や他学科の学生と一緒に取り組むことで、さらに刺激し合えることでしょう! 少しですが、就活ゼミの様子をお届けしたあとは・・・ 「潜入!DMAの裏側」 ということで、 代官山音楽院の受付の裏側・・・いえ、後ろ姿をお届けします! この後ろ姿だ〜れだ?! 正解は・・・ 運営事務局の石井さん! ギタークラフト&リペア科の立野先生! でした! あと!ブラインドを閉めている用務員風のおじさん!?にもご注目ください! それでは!