ホームページ用動画撮影!

トピックス
皆さんこんにちは! 事務局の前田です! 本日はホームページ用の動画撮影が行なわれています! 皆さんが夏休みに入った頃には完成し、 代官山音楽院HPにてご覧いただけるよう進めております! 画像は作曲アレンジ科のイメージ動画を撮影している様子です!
その他、シンガーソングライター科、ミュージックアプリケーションデザイン科 音響エンジニア科、ギタークラフト&リペア科、ピアノ調律科、管楽器リペア科、 バイオリンクラフト&リペア科全ての学科の撮影を本日行なっております。 ここ数日、TVの取材や広告の撮影などが多いんです。 多くの学生さんにも協力してもらっており、 本当に助かっています。 学生の皆さん、ありがとうございます! それではみなさん、おニューの動画完成をお楽しみに!