DMAのオモテ側のお話

こんにちは☆運営事務局の石井です。 潜入!DMAの裏側★・・・というか,今回はむしろ表側[#IMAGE|S72#]のお話です。 本日,TV取材が入りました。 ヴァイオリンクラフト&リペア科の様子です。 この写真では,学生が作業をしているところを撮影していて,この後,彼がインタビューを受けています。 担当の講師(写真右端)も,真剣な面持ちで見守っていますね。 撮影中,講師が学生にダメ出しをして,作業をやり直す場面もありました。 ピンと張りつめた緊張感があり,しかし別のシーンでは和やかな雰囲気もあり・・・ まさに代官山音楽院の日常の一コマを垣間見た感じでした。 この他,取材班の方々は,講義中の様子を撮影したり,校内や外観の撮影をしたりして,お帰りになりました。 本日は,別件で,雑誌に掲載される写真撮影も行われていました。 こちらは,全学科の学生が何人かずつ被写体になりました。 お気に入りのTシャツを着てきた学生,いつもよりちょこっとだけオシャレしてきた学生・・・こちらも楽しそうに撮影が進んでいましたよ[#IMAGE|S60#] どちらも出来上がりが楽しみです!