うぐいす祭2日目!

今日はうぐいす祭2日目! 天気にも恵まれ、学生もはりきって準備をしていました。 昨日ご紹介できなかった模擬店やバンドなどを紹介します。 まず最初に、受付スタッフの2人です。 2日間でたくさんの学生が受付スタッフとして頑張ってくれました。
【出店コーナー】 みんな大好きな、タピオカドリンク
ギタークラフト&リペア科の学生が、男ばかりでわたあめを売っていました。
教室中が餃子の匂いになっていました。餃子屋
おにぎりと豚汁もありました!
【ライブ】 2階ロビーと1階ホールでのライブです。 今日のトップバッターはこの2人。ボーカルとギターのデュオです♪
他にもリコーダーアンサンブルや・・・
クラリネットアンサンブルもありました。
ホールでもたくさんのバンドが出演してくれました!
今年も、無事うぐいす祭を終えることが出来ました。 たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございます!