9/22(土)オープンキャンパス速報!!

本日は、オープンキャンパス1日目を開催しました!! 毎月オープンキャンパス1日目は、ハイスクールクラブも同時開催しています。 ハイスクールクラブは、高校1年生~高校3年生までの方が対象となっており、授業体験・職業体験を行います。 音楽・楽器好きな方ばかりなので、みんなすぐに仲良くなり、毎月楽しく参加されています♪ それでは、早速ハイスクールクラブの様子を写真でご紹介します。

オープンキャンパスでは、学校説明会の後、学部学科別の体験セミナーを行いました。 初心者の方でも楽しめるように各学科、様々な体験を用意しています。 それでは、オープンキャンパスの様子を写真でご紹介いたします。

今回オープンキャンパスに参加いただいた方には、 10/20(土)21(日)に開催される学園祭「第6回 うぐいす祭」 の模擬店で使える「割引券」をお渡ししています。 ■学園祭紹介ページはこちら■
明日もオープンキャンパス2日目を開催します!! 当日参加も大歓迎ですので、是非お気軽に遊びにいらしてください☆ ■オープンキャンパス紹介ページはこちら■