レコーディング授業

みなさんこんにちは。 今日は音響アーティスト科のレコーディング授業の様子を紹介します。 先日、ドラム・ベースのレコーディングと ボーカルレコーディングの様子です。
なかなかいいテイクがとれず、なんどもとりなおしていました。 ボーカルは、学生のオリジナルソングをレコーディング
先生にディレクションをしてもらいながらの授業になりました。 短い時間でしたが、コーラスまでとることが出来ました。 ボーカル以外にも、今期はバイオリンや管楽器のレコーディングも予定されています。 授業見学も随時受付けております! また、今月のオープンキャンパスでは、実際にボーカルレコーディングをご覧いただけますので お時間のある方はぜひご参加下さい!