今日の学校の様子

皆さんこんにちは! 今日は、授業中の教室におじゃましてきました! まずは管楽器リペア科の2年生。 トランペットの演奏授業中です。
トランペットを吹いたことがない学生も全員行なっています。 次にギタークラフト&リペア科 みんなものすごく元気です。 写真に写りたい!!!という人もたくさんいました。

ミュージックアーティスト科では、DAW作曲実習中。 各自が作った曲に対して、先生からコメントをもらっていました。
どんな授業を行なっているのか気になる方は、ぜひ一度授業見学に来てみて下さい! 平日授業見学会の申込みはこちらからどうぞ♪