新入生Welcomeライブ!!

今日は、新学期始まって最初の大きなイベント! 新入生のためのWelcomeライブが、渋谷タワーレコード"Stage One"にて開催されました。 今日のために、各学科練習を重ね、様々なバンドが出演しました。 音楽学部をはじめ、この日ばかりはいつも技術の勉強をしている技術学部も プレイヤーになりきって楽しく演奏しました。 クラリネット5重奏にはじまり リコーダーと口笛による演奏 (口笛をやっていた学生が本当にうまくて会場もかなり盛り上がっていました) バンド演奏があったり、弦楽器の合奏あり、もりだくさんな内容でした。 ステージに上がると、いつもの学校生活からは想像できないようなテンションの学生もいて とても楽しいイベントになりました! 1年生も、初めてのイベントということで ステージ目の前まで乗り出してライブを楽しんでいました。 さて、明日はオープンキャンパスです。 申込みがない方のご参加も受付ておりますので、興味のある方は是非ご参加下さい!