音響アーティスト科~ドラムテック教室~

今回は、音響アーティスト科のドラムテック教室を紹介します! この日は、新しいドラムセット「レコーディングカスタム」が届いたので、音響アーティスト科の学生さんにドラムの組み立てをお願いしました。
ドラムテックの授業で身に付けた知識と技術がここで早速活かされますね☆
みんなで協力しながら、セットの組み立てからチューニングまで全て学生さんだけで行ってもらいました。
新しいドラムセットも入り、学生さんも更に気合いを入れて授業に取り組んでいるようです!
7月23日24日のオープンキャンパスでは、「ドラムセットの構造とサウンドメイク」をドラムテック教室で行いますので、ご興味のある方は是非ご参加ください♪