DJ/VJ専攻 授業風景

こんにちは! 今日はDJ/VJ専攻の授業にお邪魔しました。 授業で使用する機材は、通常のターンテーブルだけでなく、 CDJやPCDJが可能なものになっており、 さらにVJも可能な最新設備となっております。
安藤先生の授業は、音楽の捉え方が広がり、わかりやすく、選曲センスも非常に向上する授業だと学生さんたちの間でも評判です。 今日も一生懸命授業に取り組んでいました。
今日授業を受けていた学生さんは課題のミックスCDを渋谷の某有名クラブに送ったところ 今夜そのクラブで回すことになったとのこと! 期待してます!