学校案内パンフレットの写真撮影

代官山音楽院では、来年度に向けて新しい学校案内パンフレットを制作中です。 今日は、先日行われたパンフレット用の写真撮影の様子を紹介します。
本格的な機材を使ったプロのカメラマンによる撮影に、 はじめは緊張していた学生さんたちも、撮影に慣れてくるといつもの自然で素敵な表情を見せてくれるようになりました。 プロカメラマンによる撮影は、学生さんにとっても良い思い出になったと思います。 来年度パンフレットの完成が今から楽しみです♪ 新パンフレットは完成次第皆様のお手元へ届けられますので それまで楽しみにしていてください!